Iska Fanfiction
-
HOME
MY DESIGN
FANFICTION
BEAUTY TIPS

Jumat, 16 Juni 2017

Cara Menyembuhkan Jerawat dengan caraku



Hallo hallo hallo...
Lama tidak ng-blog nih. Kali ini aku akan membahas bagaimana cara menyembuhkan Jerawat. Pasti kalian sudah tidak asing lagi kan dengan yang namanya “JERAWAT”.
Yaahh Jerawat memang sangat mengganggu penampilan, bahkan bikin gak percaya diri yang pasti kalau lagi bersama orang yang wajahnya gak berjerawat yang pasti langsung minder kan?
Nah kali ini aku akan mentuntaskan semua tentang jerawat sampai menyembuhkan.

Bagi seseorang yang sudah berjerawat sampai bertahun-tahun pasti sudah sangat bingung sekali bagaimana sih cara menyembuhkannya?
Apapun sudah dilakukan untuk menghilahkan jerawat tapi tetap saja masih ada.
Mulai dari pearwatan ke Dokter kecantikan menghabiskan berjuta-juta uang , facial dan totok wajah secara rutin bahkan sampai cara ini itu masih saja ada jerawatnya hmm memang sangat menyebalkan.


✿ Terimakasih, Sudah Baca Postinganku "Iska Chan" ✿

Kamis, 18 Mei 2017

Tampilan Blogku yang baru

Assalamu Alaikum wr.wb

Lama sekali aku tak update blog hampir tak disentuh sedikitpun,
Tapi sekarang sudah tersentuh yeee ^^

Oke karena akan menjelang bulan Ramadhan, aku berinsiatif mengganti tampilan blog. Sebenernya sebelum ini blog ku sangat berat iya kan? Karena itu aku mengganti dengan template yang ringan lalu ku ubah sendiri dan jadilah seperti ini
TRALAAAAA !!


✿ Terimakasih, Sudah Baca Postinganku "Iska Chan" ✿

Jumat, 14 April 2017

Sacrifice Living PART 4



SACRIFICE LIVING


Title : Sacrifice Living
Author : Iska Chan
Cast : Semua ada didalam cerita
Genre : Life,Romance, Sad
Rating : PG-17++
Leght : Chapter

----- -----


PART 4

Semenjak kejadian itu, Sea jarang sekali terlihat. Bahkan kabar yang Alyssa dengar kalau Sea tidak masuk kampus selama 3 hari. Alyssa mencoba menghubungi Sea namun tidak pernah tersambung bahkan pesan yang ia kirim pun tidak pernah terkirim.


✿ Terimakasih, Sudah Baca Postinganku "Iska Chan" ✿

Rabu, 05 April 2017

Sacrifice Living PART 3



SACRIFICE LIVING


Title : Sacrifice Living
Author : Iska Chan
Cast : Semua ada didalam cerita
Genre : Life,Romance, Sad
Rating : PG-17++
Leght : Chapter

----- -----


PART 3

Musim gugur merupakan musim terindah kedua setelah musim Semi. Itu tandanya musim dingin akan segera tiba. Sudah hampir berakhir musimnya namun daun-daun masih berguguran dari tangkainya. Seperti pohon di kampus yang Alyssa lihat.Warna dauh kuning kecoklatan membuat adem suasana. Ingin rasanya Alyssa menangkap langsung daun itu diudara. Namun kedua tangan ini harus memikul beratnya buku yang ia genggam.


✿ Terimakasih, Sudah Baca Postinganku "Iska Chan" ✿

Minggu, 02 April 2017

Sacrifice Living PART 2



SACRIFICE LIVING


Title : Sacrifice Living
Author : Iska Chan
Cast : Semua ada didalam cerita
Genre : Life,Romance, Sad
Rating : PG-17++
Leght : Chapter

----- -----


PART 2

“Kamu, Sea?” Ucap Albern dengan suara yang lembut

Sesaat itu, lamunan Sea langsung pecah seketika. Sea menjadi salah tingkah.

“Oh..iya..benar.. dari mana kamu tau namaku?” Jawab Sea dengan rona merah jambu dikedua pipinya.


✿ Terimakasih, Sudah Baca Postinganku "Iska Chan" ✿

 

Iska Fanfiction Template by Ipietoon Re-Design By Iska Chan