Iska Fanfiction

Jumat, 14 April 2017

Sacrifice Living PART 4



SACRIFICE LIVING


Title : Sacrifice Living
Author : Iska Chan
Cast : Semua ada didalam cerita
Genre : Life,Romance, Sad
Rating : PG-17++
Leght : Chapter

----- -----


PART 4

Semenjak kejadian itu, Sea jarang sekali terlihat. Bahkan kabar yang Alyssa dengar kalau Sea tidak masuk kampus selama 3 hari. Alyssa mencoba menghubungi Sea namun tidak pernah tersambung bahkan pesan yang ia kirim pun tidak pernah terkirim.

Nomor yang anda tuju sedang berada diluar jangkauan
Silahkan tunggu beberapa saat lagi..

TUTT…TUUTT…TUTT…

“Gimana? Bisa?” Ucap Lydia

“Nomernya gk bisa dihubungi..” Jawab Alyssa


✿Terimakasih sudah membaca postingan Iska, Jangan lupa like yah✿

Rabu, 05 April 2017

Sacrifice Living PART 3



SACRIFICE LIVING


Title : Sacrifice Living
Author : Iska Chan
Cast : Semua ada didalam cerita
Genre : Life,Romance, Sad
Rating : PG-17++
Leght : Chapter

----- -----


PART 3

Musim gugur merupakan musim terindah kedua setelah musim Semi. Itu tandanya musim dingin akan segera tiba. Sudah hampir berakhir musimnya namun daun-daun masih berguguran dari tangkainya. Seperti pohon di kampus yang Alyssa lihat.Warna dauh kuning kecoklatan membuat adem suasana. Ingin rasanya Alyssa menangkap langsung daun itu diudara. Namun kedua tangan ini harus memikul beratnya buku yang ia genggam.

Aku harap, aku bisa menjadi daun musim gugur, yang melihat langit dan hidup.
Dan ketika sudah waktunya untuk pergi, keanggunan itu tahu hidup adalah hadiah ..

Ketika Alyssa sedang berkumandang dihatinya,tiba-tiba ia menabrak seseorang.

BRUUUKKK!!!

“Aduh!!” Teriak Alyssa kesakitan.

Buku-buku tentang penelitian Alyssa pun berhamburan dilantai. Begitu juga lembaran kertas yang baru ia susun rapid an berurutan kini menjadi tak berurutan sama sekali.
Seseorang itu hanya berdiri dan mengatakan “Oh, Sorry … gua sengaja” sambil tersenyum sinis.
Alyssa yang mendengar ucapan itu pun langsung berdiri didepannnya.


✿Terimakasih sudah membaca postingan Iska, Jangan lupa like yah✿

Minggu, 02 April 2017

Sacrifice Living PART 2



SACRIFICE LIVING


Title : Sacrifice Living
Author : Iska Chan
Cast : Semua ada didalam cerita
Genre : Life,Romance, Sad
Rating : PG-17++
Leght : Chapter

----- -----


PART 2

“Kamu, Sea?” Ucap Albern dengan suara yang lembut

Sesaat itu, lamunan Sea langsung pecah seketika. Sea menjadi salah tingkah.

“Oh..iya..benar.. dari mana kamu tau namaku?” Jawab Sea dengan rona merah jambu dikedua pipinya.

“Jayden memperkenalkan kalian semua ketika di ruang Club.. Aku tidak menyangka bisa bertemu kalian diisni..”

“Club? Maksudmu Club Unty?”

Albern mengangguk pelan

“Kata Jayden aku akan mulai join setelah Ketua Club kembali dari berlibur..”

“Oh begitu..”

“Maaf yah aku sedang terburu-buru jadi aku tidak lihat ada kamu mau masuk.Kamu jadi terjatuh..apa kamu terluka?”

“Hahaha aku baik-baik saja..sepertinya hatiku yang telah terjatuh..”


✿Terimakasih sudah membaca postingan Iska, Jangan lupa like yah✿

Jumat, 31 Maret 2017

Sacrifice Living PART 1



Title : Sacrifice Living
Author : Iska Chan
Cast : Semua ada didalam cerita
Genre : Life,Romance, Sad
Rating : PG-17++
Leght : Chapter




SACRIFICE LIVING


PART 1

Perasaan itu seperti laut, jika sudah tak terkendali, akan menghancurkan.
Kalau diibaratkan warna, Ini mungkin warna merah jambu muda. Lembut, lucu, dan bikin bahagia. Begitulah perasaan saat menikmati obrolan dengan seseorang yang dicintainya, Meski hanya melalui chatting. Namun,sungguh bahagia.Meskipun dia tidak mengatakan banyak kata namun selalu membuat deg-degan.
Mungkin kalau orang bilang seperti menanti momen pengumuman juara di sebuah lomba. Barangkali ini lebih deg-degkan dari itu. Bagimana tidak, gadis imut ini harus menenangkan diri untuk membalas chat dari seseorang yg dia cintai. Bahkan dia menulis beberapa pesan, lalu menghapusnya berulang-ulang sebelum akhirnya dia krim kepada-NYA.

Oke.. 5 menit lagi aku akan keluar


✿Terimakasih sudah membaca postingan Iska, Jangan lupa like yah✿

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...